資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
春夏秋冬疲れ取りごはん
-
タイトルヨミ
-
シュンカ/シュウトウ/ツカレトリ/ゴハン
-
サブタイトル
-
心も体も軽くなる「食べ養生」大全
-
サブタイトルヨミ
-
ココロ/モ/カラダ/モ/カルク/ナル/タベヨウジョウ/タイゼン
-
著者
-
関口/絢子‖著
-
著者ヨミ
-
セキグチ,アヤコ
-
著者標目(著者紹介)
-
東京都生まれ。川村学園短期大学食物学科卒業。料理研究家・管理栄養士。米国栄養カウンセラー、ヘルスケアプランナー、日本抗加齢医学会認定抗加齢指導士。
-
出版者
-
KADOKAWA
-
出版者ヨミ
-
カドカワ
-
本体価格
-
\1400
-
内容紹介
-
春は山菜・ハーブで自律神経を整え、冬は発酵食品で免疫力アップする! 「季節の不調」をおいしく解消するレシピを紹介。手作り調味料、元気を補うおやつのレシピも掲載。YouTube『ウェルネスキッチン』を書籍化。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-04-605478-4
-
出版年月,頒布年月等
-
2022.1
-
ページ数等
-
199p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
498.583
-
NDC10版
-
498.583
所蔵情報
- 62158233
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
498
セ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件