資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
今日から、ゆるだし
-
タイトルヨミ
-
キョウ/カラ/ユルダシ
-
サブタイトル
-
素材力だしのうま味の方程式でおいしさ自由自在
-
サブタイトルヨミ
-
ソザイリョクダシ/ノ/ウマミ/ノ/ホウテイシキ/デ/オイシサ/ジユウ/ジザイ
-
著者
-
鵜飼/真妃‖著
-
著者ヨミ
-
ウカイ,マキ
-
著者標目(著者紹介)
-
だしソムリエ。だしソムリエアカデミー主宰。調理過程で自然に出る「ゆるだし」について発信。起業コンサルティング、飲食店プロデュースにも関わる。
-
著者
-
曽根/小有里‖料理監修
-
著者ヨミ
-
ソネ,サユリ
-
出版者
-
エムディエヌコーポレーション
-
出版者ヨミ
-
エムディエヌ/コーポレーション
-
出版者
-
インプレス(発売)
-
出版者ヨミ
-
インプレス
-
本体価格
-
\1400
-
内容紹介
-
素材が持っている自然なだし、うま味を調理によって引き出し、そこに化学調味料・食塩無添加の「素材力だし」を加えれば、より満足感の高いおいしさが生まれます。おいしい、楽チン、体にやさしいレシピ46を紹介します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-295-20220-2
-
出版年月,頒布年月等
-
2022.2
-
ページ数等
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 41171766
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
ウ
6a
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件