資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
ウー・ウェンの炒めもの
-
タイトルヨミ
-
ウー/ウェン/ノ/イタメモノ
-
著者
-
ウー/ウェン‖著
-
著者ヨミ
-
ウー,ウェン
-
著者標目(著者紹介)
-
北京生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンさんちの定番献立」など。
-
出版者
-
高橋書店
-
出版者ヨミ
-
タカハシ/ショテン
-
本体価格
-
\1900
-
内容紹介
-
ポイントは「下準備」と「油」! 炒めものが上手になるコツを5つのメソッドにまとめ、小松菜の塩炒め、四川エビチリ、回鍋肉などの作り方を紹介する。本体は糸綴じ。本体裏表紙に材料を切る時に使える長さ等の表示あり。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-471-40884-8
-
出版年月,頒布年月等
-
2022.4
-
ページ数等
-
127p
-
大きさ
-
21×21cm
-
NDC9版
-
596.22
-
NDC10版
-
596.22
所蔵情報
- 62158696
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
596
ウ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件