資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
醸造用ブドウ栽培の手引き
-
タイトルヨミ
-
ジョウゾウヨウ/ブドウ/サイバイ/ノ/テビキ
-
サブタイトル
-
品種・仕立て・管理作業
-
サブタイトルヨミ
-
ヒンシュ/シタテ/カンリ/サギョウ
-
著者
-
日本ブドウ・ワイン学会‖監修
-
著者ヨミ
-
ニホン/ブドウ/ワイン/ガッカイ
-
出版者
-
創森社
-
出版者ヨミ
-
ソウシンシャ
-
本体価格
-
\2400
-
内容紹介
-
醸造用ブドウの品種の特徴、栽培地の気象・立地条件、開園と植えつけ、整枝剪定と仕立て方、および生育と主な管理・作業、収穫・選果、生理障害・病虫害対策などを解説。ワイン消費と表示のルール・制度なども紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-88340-355-4
-
出版年月,頒布年月等
-
2022.4
-
ページ数等
-
201p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
625.61
-
NDC10版
-
625.61
所蔵情報
- 52211403
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
625.6
シ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件