資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
本格パン作り大全
-
タイトルヨミ
-
ホンカク/パンズクリ/タイゼン
-
サブタイトル
-
プロ級のパンが家庭で焼ける
-
サブタイトルヨミ
-
プロキュウ/ノ/パン/ガ/カテイ/デ/ヤケル
-
著者
-
松尾/美香‖著
-
著者ヨミ
-
マツオ,ミカ
-
著者標目(著者紹介)
-
ル・コルドンブルーでディプロマを取得。自家製酵母パン教室Orangerie主宰。
-
出版者
-
世界文化ブックス
-
出版者ヨミ
-
セカイ/ブンカ/ブックス
-
出版者
-
世界文化社(発売)
-
出版者ヨミ
-
セカイ/ブンカシャ
-
本体価格
-
\2300
-
内容紹介
-
3日経ってもパサつかない、焼き立てみたいに美味しい! クリームパンやあんぱんといった町のパン屋さんで人気のパンや、世界各国のブーランジュリーのパンの作り方を紹介。製法別パンの作り方も収録する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-418-22303-9
-
出版年月,頒布年月等
-
2022.4
-
ページ数等
-
159p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.63
-
NDC10版
-
596.63
所蔵情報
- 62161255
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
596
マ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件