資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
手軽でおいしい!サバ缶レシピ
-
タイトルヨミ
-
テガル/デ/オイシイ/サバカン/レシピ
-
サブタイトル
-
からだに良くてかんたんに作れる
-
サブタイトルヨミ
-
カラダ/ニ/ヨクテ/カンタン/ニ/ツクレル
-
著者
-
大瀬/由生子‖著
-
著者ヨミ
-
オオセ,ユウコ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理研究家・一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「食べる米ぬか健康法」など。
-
出版者
-
春陽堂書店
-
出版者ヨミ
-
シュンヨウドウ/ショテン
-
本体価格
-
\1300
-
内容紹介
-
骨まで食べられ、カルシウムもたっぷりとれて、生活習慣病の予防効果もあるサバ缶を使ったレシピ集。3ステップであっという間にできるおかずから、おつまみ、メインおかず、?類&汁ものまで、毎日役立つ50品を紹介します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-394-90413-7
-
出版年月,頒布年月等
-
2022.4
-
ページ数等
-
100p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596.35
-
NDC10版
-
596.35
所蔵情報
- 12362789
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.3
オ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件