資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
石原洋子の梅干し梅酒梅料理
-
タイトルヨミ
-
イシハラ/ヒロコ/ノ/ウメボシ/ウメシュ/ウメリョウリ
-
著者
-
石原/洋子‖著
-
著者ヨミ
-
イシハラ,ヒロコ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理研究家。45年以上にわたって料理教室を主宰。テレビ、雑誌、書籍の分野でも活躍。著書に「シンプルはおいしい!」「忙しい人ほど楽になる!圧力鍋の生涯作り続けたいレシピ100」など。
-
出版者
-
主婦と生活社
-
出版者ヨミ
-
シュフ/ト/セイカツシャ
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
梅の香りに包まれ、変化を楽しめる梅しごと。ジッパーつき保存袋で少量から作れる梅干し、はちみつ入り梅干しから、小梅のカリカリ漬け、梅酒、梅シロップ、梅ジャム、梅料理まで、梅しごとが楽しめるレシピを紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-391-15480-1
-
出版年月,頒布年月等
-
2022.5
-
ページ数等
-
112p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.3
-
NDC10版
-
596.3
所蔵情報
- 12362501
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.3
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32244536
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596.3
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62158779
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
596
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件