資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
塩、しょうゆ、みそで飛田式おかず
-
タイトルヨミ
-
シオ/ショウユ/ミソ/デ/ヒダシキ/オカズ
-
サブタイトル
-
シンプルでおいしい料理の極意
-
サブタイトルヨミ
-
シンプル/デ/オイシイ/リョウリ/ノ/ゴクイ
-
著者
-
飛田/和緒‖著
-
著者ヨミ
-
ヒダ,カズオ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理家。著書に「常備菜」など。
-
出版者
-
西東社
-
出版者ヨミ
-
セイトウシャ
-
本体価格
-
\1300
-
内容紹介
-
塩、しょうゆ、みそを使いこなせば、少ない調味料でおいしく作れる! チキンソテーや鶏もも肉の塩レモン蒸し、しょうゆ味の豚そぼろ、みそカツなど、塩、しょうゆ、みそを使った110のレシピを紹介します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7916-3111-7
-
出版年月,頒布年月等
-
2022.5
-
ページ数等
-
111p
-
大きさ
-
24cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 12362787
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596
ヒ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41172270
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
ヒ
6a
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件