資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
米粉のシフォンケーキ
-
タイトルヨミ
-
コメコ/ノ/シフォン/ケーキ
-
サブタイトル
-
オイルなし、グルテンなしでからだにやさしい
-
サブタイトルヨミ
-
オイル/ナシ/グルテン/ナシ/デ/カラダ/ニ/ヤサシイ
-
サブタイトル
-
しかも作るのかんたん
-
サブタイトルヨミ
-
シカモ/ツクルノ/カンタン
-
著者
-
田中/可奈子‖著
-
著者ヨミ
-
タナカ,カナコ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理研究家。栄養士。食育指導士、国際薬膳食育師などの資格も所有。著書に「クローン病・潰瘍性大腸炎の安心ごはん」「ノンオイルだからおいしいお菓子」など。
-
出版者
-
主婦の友社
-
出版者ヨミ
-
シュフ/ノ/トモシャ
-
本体価格
-
\1360
-
内容紹介
-
毎日食べても罪悪感なし! 油分を使わず、小麦粉のかわりに米粉を使った、からだにやさしいシフォンケーキの作り方を、詳しいプロセス写真とともに紹介します。アレンジスイーツの作り方なども掲載。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-07-451145-7
-
出版年月,頒布年月等
-
2022.5
-
ページ数等
-
79p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.65
-
NDC10版
-
596.65
所蔵情報
- 41172391
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
タ
1
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件