資料詳細
資料情報
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タイトル
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一汁一菜でよいと至るまで
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タイトルヨミ
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イチジュウ/イッサイ/デ/ヨイ/ト/イタル/マデ
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著者
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土井/善晴‖著
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著者ヨミ
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ドイ,ヨシハル
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著者標目(著者紹介)
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1957年大阪府生まれ。料理研究家。「おいしいもの研究所」代表。十文字学園女子大学特別招聘教授。東京大学先端科学技術研究センター客員研究員。著書に「一汁一菜でよいという提案」など。
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出版者
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新潮社
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出版者ヨミ
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シンチョウシャ
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本体価格
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\820
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内容紹介
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レストランで食べるものと区別し、家庭では簡素なものを食べればよい「一汁一菜」スタイルを築いた料理研究家・土井善晴。父と同じ道を歩み、家庭料理の斬新なスタイルを構築するまでの道のりを綴る。『波』連載を新書化。
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ISBN(10桁)
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978-4-10-610950-8
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出版年月,頒布年月等
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2022.5
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ページ数等
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238p
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大きさ
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18cm
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NDC9版
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596.04
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NDC10版
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596.04
所蔵情報
- 12380162
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- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596
ド
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 41191281
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- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
ト
16
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52210455
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- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
新
596.0
ト
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62158973
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- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
596
ト
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
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0件