諏訪地域公共図書館
⇒「ログイン」
トップページ
>
検索・予約
>
資料詳細
資料詳細
資料情報
タイトル
低温調理の教科書
タイトルヨミ
テイオン/チョウリ/ノ/キョウカショ
サブタイトル
食肉の科学的な調理技術とレシピ
サブタイトルヨミ
ショクニク/ノ/カガクテキ/ナ/チョウリ/ギジュツ/ト/レシピ
著者
今城/敏‖著
著者ヨミ
イマナリ,サトシ
著者標目(著者紹介)
大手食品メーカーなどでトクホ商品などの開発研究や品質保証に携わり、加熱殺菌条件の設計を主導。著書に「フレームワーク思考で学ぶHACCP」など。
著者
服部栄養専門学校‖監修
著者ヨミ
ハットリ/エイヨウ/センモン/ガッコウ
出版者
カナリアコミュニケーションズ
出版者ヨミ
カナリア/コミュニケーションズ
本体価格
\1500
内容紹介
注目を集める低温調理を行うには、正しい知識を学ぶことが必要。加熱殺菌の重要性と、安全に低温調理を楽しむための方法を科学的に解説する。服部栄養専門学校監修の低温調理レシピも紹介する。
ISBN(10桁)
978-4-7782-0497-6
出版年月,頒布年月等
2022.5
ページ数等
127p
大きさ
21cm
NDC9版
596.33
NDC10版
596.33
所蔵情報
12363039
所蔵館
茅野市本館
請求記号
596.3 イ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
予約数
0件
注意点
画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
視聴覚資料は予約できません。
予約
受取館
(受取館を選んでください)
市立岡谷図書館
諏訪市図書館
信州風樹文庫
茅野市図書館
下諏訪町立図書館
富士見町図書館
原村図書館
「予約カート」を見る
「予約状況一覧」を見る
お気に入り登録
「お気に入りリスト」を見る
[戻る]
[このページの先頭へ]