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資料詳細



資料情報

タイトル
低温調理の教科書
タイトルヨミ
テイオン/チョウリ/ノ/キョウカショ
サブタイトル
食肉の科学的な調理技術とレシピ
サブタイトルヨミ
ショクニク/ノ/カガクテキ/ナ/チョウリ/ギジュツ/ト/レシピ
著者
今城/敏‖著
著者ヨミ
イマナリ,サトシ
著者標目(著者紹介)
大手食品メーカーなどでトクホ商品などの開発研究や品質保証に携わり、加熱殺菌条件の設計を主導。著書に「フレームワーク思考で学ぶHACCP」など。
著者
服部栄養専門学校‖監修
著者ヨミ
ハットリ/エイヨウ/センモン/ガッコウ
出版者
カナリアコミュニケーションズ
出版者ヨミ
カナリア/コミュニケーションズ
本体価格
\1500
内容紹介
注目を集める低温調理を行うには、正しい知識を学ぶことが必要。加熱殺菌の重要性と、安全に低温調理を楽しむための方法を科学的に解説する。服部栄養専門学校監修の低温調理レシピも紹介する。
ISBN(10桁)
978-4-7782-0497-6
出版年月,頒布年月等
2022.5
ページ数等
127p
大きさ
21cm
NDC9版
596.33
NDC10版
596.33

所蔵情報

12363039
所蔵館
茅野市本館
請求記号
596.3 イ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

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