資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
スパイスカレーの教科書
-
タイトルヨミ
-
スパイス/カレー/ノ/キョウカショ
-
サブタイトル
-
理由がわかればもっと美味しく作れる!
-
サブタイトルヨミ
-
リユウ/ガ/ワカレバ/モット/オイシク/ツクレル
-
著者
-
水野/仁輔‖監修
-
著者ヨミ
-
ミズノ,ジンスケ
-
著者
-
東京カリ?番長‖著
-
著者ヨミ
-
トウキョウ/カリー/バンチョウ
-
出版者
-
ナツメ社
-
出版者ヨミ
-
ナツメシャ
-
本体価格
-
\1500
-
内容紹介
-
スパイスメソッド&テクニックでカレーを究める! コリアンダーなど3つのスパイスで作るカレーから、「肉や魚をマリネする」「うまみ食材で味を深める」といったテクニックを使ったカレーまで、写真とともにレシピを紹介。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-8163-7222-3
-
出版年月,頒布年月等
-
2022.7
-
ページ数等
-
223p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 62159088
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
596
ス
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件