資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
はじめての料理マスターブック
-
タイトルヨミ
-
ハジメテ/ノ/リョウリ/マスター/ブック
-
サブタイトル
-
火も包丁も使わない、かんたんなレシピからはじめられる!
-
サブタイトルヨミ
-
ヒ/モ/ホウチョウ/モ/ツカワナイ/カンタン/ナ/レシピ/カラ/ハジメラレル
-
著者
-
野口/真紀‖著
-
著者ヨミ
-
ノグチ,マキ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理雑誌の編集者を経て、料理研究家。著書に「パスタとサラダ」「野菜の酢漬けと展開レシピ」など。
-
出版者
-
ワン・パブリッシング
-
出版者ヨミ
-
ワン/パブリッシング
-
本体価格
-
\1400
-
内容紹介
-
おにぎり、ちぎるだけサラダ、ベーコンエッグ丼、フルーツポンチ…。火や包丁を使わない簡単なレシピから、大人顔負けの献立まで、料理の作り方を写真でわかりやすく説明。火加減マーク、上手に作るためのポイントも掲載する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-651-20218-1
-
出版年月,頒布年月等
-
2022.7
-
ページ数等
-
96p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 12380344
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
J
596
ノ
- 資料区分
- 児童書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件