資料詳細
資料情報
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タイトル
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家庭の魚料理
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タイトルヨミ
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カテイ/ノ/サカナリョウリ
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サブタイトル
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魚のさばき方と一生使えるレシピ
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サブタイトルヨミ
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サカナ/ノ/サバキカタ/ト/イッショウ/ツカエル/レシピ
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著者
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川上/文代‖著
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著者ヨミ
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カワカミ,フミヨ
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著者標目(著者紹介)
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千葉県出身。辻調理師専門学校卒業。NHKきょうの料理講師、雑誌や新聞へのレシピ掲載、企業での料理開発、南房総・館山クッキング大使として活躍。著書に「低温真空調理のレシピ」など。
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出版者
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グラフィック社
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出版者ヨミ
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グラフィックシャ
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本体価格
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\2000
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内容紹介
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自分で魚をさばけたら“新しい美味しさ”に出会える! アジの刺身(三枚おろし)、スズキのフリカッセ、スミイカのパエリアなど、旬の魚や魚介をさばく手順を連続写真で掲載し、それらを使ったレシピを多数紹介します。
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ISBN(10桁)
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978-4-7661-3618-0
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出版年月,頒布年月等
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2022.8
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ページ数等
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159p
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大きさ
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26cm
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NDC9版
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596.35
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NDC10版
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596.35
所蔵情報
- 12363295
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- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
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596.3
カ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41172849
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- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
カ
6c
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62159485
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- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
596
カ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
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0件