諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 詳細検索 > 検索結果一覧 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
家庭の魚料理
タイトルヨミ
カテイ/ノ/サカナリョウリ
サブタイトル
魚のさばき方と一生使えるレシピ
サブタイトルヨミ
サカナ/ノ/サバキカタ/ト/イッショウ/ツカエル/レシピ
著者
川上/文代‖著
著者ヨミ
カワカミ,フミヨ
著者標目(著者紹介)
千葉県出身。辻調理師専門学校卒業。NHKきょうの料理講師、雑誌や新聞へのレシピ掲載、企業での料理開発、南房総・館山クッキング大使として活躍。著書に「低温真空調理のレシピ」など。
出版者
グラフィック社
出版者ヨミ
グラフィックシャ
本体価格
\2000
内容紹介
自分で魚をさばけたら“新しい美味しさ”に出会える! アジの刺身(三枚おろし)、スズキのフリカッセ、スミイカのパエリアなど、旬の魚や魚介をさばく手順を連続写真で掲載し、それらを使ったレシピを多数紹介します。
ISBN(10桁)
978-4-7661-3618-0
出版年月,頒布年月等
2022.8
ページ数等
159p
大きさ
26cm
NDC9版
596.35
NDC10版
596.35

所蔵情報

12363295
所蔵館
茅野市本館
請求記号
596.3 カ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
41172849
所蔵館
下諏訪町
請求記号
596 カ 6c
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
62159485
所蔵館
原村
請求記号
596 カ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約


[一覧表示に戻る]

[戻る]
[このページの先頭へ]