諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
栄養素の通になる
タイトルヨミ
エイヨウソ/ノ/ツウ/ニ/ナル
サブタイトル
食品成分最新ガイド
サブタイトルヨミ
ショクヒン/セイブン/サイシン/ガイド
著者
上西/一弘‖著
著者ヨミ
ウエニシ,カズヒロ
著者標目(著者紹介)
徳島大学大学院栄養学研究科修士課程修了。女子栄養大学栄養生理学研究室教授。専門は栄養生理学。骨粗鬆症の予防と治療ガイドライン作成委員会委員。
出版者
女子栄養大学出版部
出版者ヨミ
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格
\1800
内容紹介
栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータまでをまとめたバイブル。知っておくと楽しいネタも満載。「日本人の食事摂取基準2020年版」「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」に対応した第5版。
ISBN(10桁)
978-4-7895-0927-5
出版年月,頒布年月等
2022.8
ページ数等
263p
大きさ
21cm
NDC9版
498.55
NDC10版
498.55

所蔵情報

32245506
所蔵館
諏訪市
請求記号
498.5 ウ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
62159583
所蔵館
原村
請求記号
498 ウ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]