資料詳細
資料情報
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タイトル
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栄養素の通になる
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タイトルヨミ
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エイヨウソ/ノ/ツウ/ニ/ナル
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サブタイトル
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食品成分最新ガイド
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サブタイトルヨミ
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ショクヒン/セイブン/サイシン/ガイド
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著者
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上西/一弘‖著
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著者ヨミ
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ウエニシ,カズヒロ
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著者標目(著者紹介)
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徳島大学大学院栄養学研究科修士課程修了。女子栄養大学栄養生理学研究室教授。専門は栄養生理学。骨粗鬆症の予防と治療ガイドライン作成委員会委員。
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出版者
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女子栄養大学出版部
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出版者ヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
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本体価格
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\1800
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内容紹介
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栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータまでをまとめたバイブル。知っておくと楽しいネタも満載。「日本人の食事摂取基準2020年版」「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」に対応した第5版。
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ISBN(10桁)
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978-4-7895-0927-5
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出版年月,頒布年月等
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2022.8
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ページ数等
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263p
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大きさ
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21cm
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NDC9版
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498.55
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NDC10版
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498.55
所蔵情報
- 32245506
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- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
498.5
ウ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62159583
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- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
498
ウ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
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0件