資料詳細
資料情報
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タイトル
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柿のお菓子づくり
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タイトルヨミ
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カキ/ノ/オカシズクリ
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サブタイトル
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丸ごとコンポートからタルト、パウンドケーキ、ミルフィーユ、トロペジェンヌ、蒸しケーキ、羊羹まで
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サブタイトルヨミ
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マルゴト/コンポート/カラ/タルト/パウンド/ケーキ/ミルフィーユ/トロペジェンヌ/ムシ/ケーキ/ヨウカン/マデ
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著者
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今井/ようこ‖著
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著者ヨミ
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イマイ,ヨウコ
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著者標目(著者紹介)
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企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
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著者
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藤沢/かえで‖著
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著者ヨミ
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フジサワ,カエデ
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著者標目(著者紹介)
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イル・プルー・シュル・ラ・セーヌフランス菓子本科・卒業研究科修了。サロンスタイルのお菓子教室l’erable主宰。
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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本体価格
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\1600
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内容紹介
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コンポート、ようかん、ショートケーキ、ムース…。「柿」を使った卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツ&フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介。レシピごとに使ってほしい柿の熟し具合も掲載する。
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ISBN(10桁)
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978-4-416-52275-2
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出版年月,頒布年月等
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2022.9
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ページ数等
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111p
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大きさ
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26cm
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NDC9版
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596.65
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NDC10版
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596.65
所蔵情報
- 12363507
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- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
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596.6
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41173029
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- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
イ
1
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52206399
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- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596.6
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
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0件