諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
柿のお菓子づくり
タイトルヨミ
カキ/ノ/オカシズクリ
サブタイトル
丸ごとコンポートからタルト、パウンドケーキ、ミルフィーユ、トロペジェンヌ、蒸しケーキ、羊羹まで
サブタイトルヨミ
マルゴト/コンポート/カラ/タルト/パウンド/ケーキ/ミルフィーユ/トロペジェンヌ/ムシ/ケーキ/ヨウカン/マデ
著者
今井/ようこ‖著
著者ヨミ
イマイ,ヨウコ
著者標目(著者紹介)
企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
著者
藤沢/かえで‖著
著者ヨミ
フジサワ,カエデ
著者標目(著者紹介)
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌフランス菓子本科・卒業研究科修了。サロンスタイルのお菓子教室l’erable主宰。
出版者
誠文堂新光社
出版者ヨミ
セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格
\1600
内容紹介
コンポート、ようかん、ショートケーキ、ムース…。「柿」を使った卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツ&フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介。レシピごとに使ってほしい柿の熟し具合も掲載する。
ISBN(10桁)
978-4-416-52275-2
出版年月,頒布年月等
2022.9
ページ数等
111p
大きさ
26cm
NDC9版
596.65
NDC10版
596.65

所蔵情報

12363507
所蔵館
茅野市本館
請求記号
596.6 イ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
41173029
所蔵館
下諏訪町
請求記号
596 イ 1
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
52206399
所蔵館
富士見町
請求記号
596.6 イ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]