資料詳細
資料情報
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タイトル
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天ぷらのサイエンス
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タイトルヨミ
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テンプラ/ノ/サイエンス
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サブタイトル
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おいしさを作り出す理論と技術が見える
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サブタイトルヨミ
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オイシサ/オ/ツクリダス/リロン/ト/ギジュツ/ガ/ミエル
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著者
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中川/崇‖技術指導
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著者ヨミ
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ナカガワ,タカシ
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著者標目(著者紹介)
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群馬県出身。日本橋茅場町「てんぷらみかわ」にて17年間修業。支店を任されたのち、築地に「天麩羅なかがわ」を開業。
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著者
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佐藤/秀美‖文
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著者ヨミ
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サトウ,ヒデミ
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著者
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土田/美登世‖文
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著者ヨミ
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ツチダ,ミトセ
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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本体価格
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\4400
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内容紹介
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高温の油の中で調理する天ぷらは、集中力と技術力が要求される。タネの下ごしらえから、衣のまとめ方、揚げ方までを、科学の目と美しいビジュアルで解説。魚貝類および野菜類の旬、選び方、扱い方も詳解する。
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ISBN(10桁)
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978-4-416-52224-0
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出版年月,頒布年月等
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2022.9
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ページ数等
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223p
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大きさ
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26cm
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NDC9版
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596.21
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NDC10版
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596.21
所蔵情報
- 32268603
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- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
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596.2
ナ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52206446
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- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596.2
テ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
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0件