資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
はじめてキムチの本
-
タイトルヨミ
-
ハジメテ/キムチ/ノ/ホン
-
著者
-
本田/朋美‖著
-
著者ヨミ
-
ホンダ,トモミ
-
著者標目(著者紹介)
-
韓国料理研究家。韓国料理店のアドバイザー、企業へのレシピ提供・イベントの企画開催などを通じ、韓国料理の魅力を伝える活動を行う。第4回キムチグランプリ金賞を受賞。
-
著者
-
守屋/亜記子‖監修
-
著者ヨミ
-
モリヤ,アキコ
-
出版者
-
イースト・プレス
-
出版者ヨミ
-
イースト/プレス
-
本体価格
-
\1400
-
内容紹介
-
キムチをおうちで漬けてみませんか? 本格的な白菜キムチから、風味豊かな水キムチ、一風変わったフルーツキムチ、キムチを使った料理まで、キムチの漬け方を写真満載で紹介します。韓国の食文化がわかるコラムも充実。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7816-2119-7
-
出版年月,頒布年月等
-
2022.9
-
ページ数等
-
127p
-
大きさ
-
19cm
-
NDC9版
-
596.3
-
NDC10版
-
596.3
所蔵情報
- 12363535
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.3
ホ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32245657
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596.3
ホ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41173061
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
ホ
13
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62159707
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
596
ホ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件