資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
有元葉子の冷凍術
-
タイトルヨミ
-
アリモト/ヨウコ/ノ/レイトウジュツ
-
サブタイトル
-
すぐにおいしく、いつでも便利
-
サブタイトルヨミ
-
スグ/ニ/オイシク/イツデモ/ベンリ
-
著者
-
有元/葉子‖著
-
著者ヨミ
-
アリモト,ヨウコ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理家。キッチン・ツール「ラバーゼ」を提案。「料理は食材探しから」でグルマン世界料理本大賞・食の紀行部門でグランプリ受賞。ほかの著書に「ぬか漬け帖」など。
-
出版者
-
筑摩書房
-
出版者ヨミ
-
チクマ/ショボウ
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
かつおだしの冷凍、ざく切りトマトの冷凍、手作り餃子をばらばらに冷凍、ひじき炒めの冷凍、ロールキャベツ・ラグーを冷凍…。自分で作った素材をおいしく冷凍するコツと、それらを使った時短レシピを紹介します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-480-87914-1
-
出版年月,頒布年月等
-
2022.9
-
ページ数等
-
173p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 12363828
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596
ア
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件