資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
食材の選び方と保存法
-
タイトルヨミ
-
ショクザイ/ノ/エラビカタ/ト/ホゾンホウ
-
著者
-
造事務所‖編
-
著者ヨミ
-
ゾウ/ジムショ
-
出版者
-
メディアパル
-
出版者ヨミ
-
メディア/パル
-
本体価格
-
\1300
-
内容紹介
-
新鮮で栄養豊富な食材を選ぶには? 食料品売り場に並ぶ「野菜」「果物」「魚介類」「肉・大豆」から130品目を厳選し、色や形、触感でチェックすべきポイントを細密なイラストとともに解説。栄養素、旬、保存法も紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-8021-1069-3
-
出版年月,頒布年月等
-
2022.10
-
ページ数等
-
126p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
498.5
-
NDC10版
-
498.5
所蔵情報
- 21186580
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
498
シ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41173238
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
498
シ
101
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件