諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
食材の選び方と保存法
タイトルヨミ
ショクザイ/ノ/エラビカタ/ト/ホゾンホウ
著者
造事務所‖編
著者ヨミ
ゾウ/ジムショ
出版者
メディアパル
出版者ヨミ
メディア/パル
本体価格
\1300
内容紹介
新鮮で栄養豊富な食材を選ぶには? 食料品売り場に並ぶ「野菜」「果物」「魚介類」「肉・大豆」から130品目を厳選し、色や形、触感でチェックすべきポイントを細密なイラストとともに解説。栄養素、旬、保存法も紹介する。
ISBN(10桁)
978-4-8021-1069-3
出版年月,頒布年月等
2022.10
ページ数等
126p
大きさ
21cm
NDC9版
498.5
NDC10版
498.5

所蔵情報

21186580
所蔵館
岡谷市本館
請求記号
498 シ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
41173238
所蔵館
下諏訪町
請求記号
498 シ 101
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]