資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
10品を繰り返し作りましょう
-
タイトルヨミ
-
ジュッピン/オ/クリカエシ/ツクリマショウ
-
サブタイトル
-
わたしの大事な料理の話
-
サブタイトルヨミ
-
ワタシ/ノ/ダイジ/ナ/リョウリ/ノ/ハナシ
-
著者
-
ウー/ウェン‖著
-
著者ヨミ
-
ウー,ウェン
-
著者標目(著者紹介)
-
中国生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「本当に大事なことはほんの少し」「ウー・ウェンの炒めもの」など。
-
出版者
-
大和書房
-
出版者ヨミ
-
ダイワ/ショボウ
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
これだけマスターすれば、家庭料理は大丈夫。医食同源に根ざした料理を伝える著者が、代表的な10品のレシピを、シンプルな材料でとびきりおいしく作るコツとともに紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-479-78569-9
-
出版年月,頒布年月等
-
2022.11
-
ページ数等
-
190,16p
-
大きさ
-
19cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 41173288
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
ウ
6
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 52199512
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596
ウ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件