資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
大庭さんちの保存食
-
タイトルヨミ
-
オオバ/サンチ/ノ/ホゾンショク
-
サブタイトル
-
楽しんで作るからおいしい
-
サブタイトルヨミ
-
タノシンデ/ツクル/カラ/オイシイ
-
著者
-
大庭/英子‖著
-
著者ヨミ
-
オオバ,エイコ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理研究家。著書に「68歳、ひとり暮らし。きょう何食べる?」など。
-
出版者
-
文化学園文化出版局
-
出版者ヨミ
-
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
-
本体価格
-
\1700
-
内容紹介
-
いちごジャム、ふきのとうみそ、らっきょうの酢じょうゆ漬け、栗の渋皮煮、白菜の発酵漬け、燻製…。家庭で作りやすい分量の保存食の作り方を、季節ごとに紹介します。保存食を使った料理のレシピも収録。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-579-21420-4
-
出版年月,頒布年月等
-
2022.11
-
ページ数等
-
119p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 12364094
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596
オ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件