資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
食品安全の事典
-
タイトルヨミ
-
ショクヒン/アンゼン/ノ/ジテン
-
著者
-
日本食品衛生学会‖編集
-
著者ヨミ
-
ニホン/ショクヒン/エイセイ/ガッカイ
-
出版者
-
朝倉書店
-
出版者ヨミ
-
アサクラ/ショテン
-
本体価格
-
\22000
-
内容紹介
-
多様化し変化の著しい食品安全の問題を系統的に整理し、総合的にまとめた事典。食品安全に関する国内外の状況等を解説した「総論」と、食中毒、有害物質、食品安全関連物質など分野ごとに詳述した「各論」で構成。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-254-43134-6
-
出版年月,頒布年月等
-
2022.11
-
ページ数等
-
14,643p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
498.54
-
NDC10版
-
498.54
所蔵情報
- 21187256
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
R
498
シ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 館内・複可
- 資料状態
- 予約数
-
0件