資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
いちごのお菓子づくり
-
タイトルヨミ
-
イチゴ/ノ/オカシズクリ
-
サブタイトル
-
ショートケーキからタルト、ドーナツ、マカロン、カンノーリ、大福、甘酒ゼリーまで
-
サブタイトルヨミ
-
ショートケーキ/カラ/タルト/ドーナツ/マカロン/カンノーリ/ダイフク/アマザケ/ゼリー/マデ
-
著者
-
今井/ようこ‖著
-
著者ヨミ
-
イマイ,ヨウコ
-
著者標目(著者紹介)
-
企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
-
著者
-
藤沢/かえで‖著
-
著者ヨミ
-
フジサワ,カエデ
-
著者標目(著者紹介)
-
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌフランス菓子本科・卒業研究科修了。サロンスタイルのお菓子教室l’erable主宰。
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版者ヨミ
-
セイブンドウ/シンコウシャ
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
いちごを堪能するスイーツレシピ集。カップケーキ、大福、マカロン、アイスケーキなど、卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-416-52305-6
-
出版年月,頒布年月等
-
2023.1
-
ページ数等
-
111p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.65
-
NDC10版
-
596.65
所蔵情報
- 12364400
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.6
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 21187032
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32246673
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596.6
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52207607
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596.6
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件