資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
三國シェフのすご技絶品レシピ
-
タイトルヨミ
-
ミクニ/シェフ/ノ/スゴワザ/ゼッピン/レシピ
-
サブタイトル
-
スーパーの食材が高級レストランの味になる
-
サブタイトルヨミ
-
スーパー/ノ/ショクザイ/ガ/コウキュウ/レストラン/ノ/アジ/ニ/ナル
-
著者
-
三國/清三‖著
-
著者ヨミ
-
ミクニ,キヨミ
-
著者標目(著者紹介)
-
北海道増毛町生まれ。フランス共和国レジオン・ドヌール勲章シュバリエ受勲。「三國シェフのベスト・レシピ136」で料理レシピ本大賞「プロの選んだレシピ賞」受賞。
-
出版者
-
KADOKAWA
-
出版者ヨミ
-
カドカワ
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
鶏むね肉のにんにくレモンクリーム、三國流ハヤシライス…。フレンチの巨匠・三國シェフが、「簡単でおいしい」をキーワードに、YouTubeで公開した人気レシピ107点を紹介する。お手頃ワインのペアリングつき。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-04-606084-6
-
出版年月,頒布年月等
-
2023.1
-
ページ数等
-
159p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 12364996
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596
ミ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52207557
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596
ミ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件