資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
ミニマル料理
-
タイトルヨミ
-
ミニマル/リョウリ
-
サブタイトル
-
最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85
-
サブタイトルヨミ
-
サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/サイダイ/ノ/オイシサ/オ/テ/ニ/イレル/ゲンダイ/ノ/レシピ/ハチジュウゴ
-
著者
-
稲田/俊輔‖著
-
著者ヨミ
-
イナダ,シュンスケ
-
著者標目(著者紹介)
-
鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「おいしいものでできている」など。
-
出版者
-
柴田書店
-
出版者ヨミ
-
シバタ/ショテン
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
「究極にミニマルな、なすの?油煮」「必要充分鍋」「だけスパ」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、プロセス写真付きの「基本形」と、味付けや付け合わせを変えた「展開形」に分けて掲載。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-388-06361-1
-
出版年月,頒布年月等
-
2023.2
-
ページ数等
-
135p
-
大きさ
-
25cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 21188054
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件