資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
石原洋子の副菜
-
タイトルヨミ
-
イシハラ/ヒロコ/ノ/フクサイ
-
サブタイトル
-
定番も新しい味も。あるもので作れる小さなごちそう
-
サブタイトルヨミ
-
テイバン/モ/アタラシイ/アジ/モ/アル/モノ/デ/ツクレル/チイサナ/ゴチソウ
-
著者
-
石原/洋子‖著
-
著者ヨミ
-
イシハラ,ヒロコ
-
著者標目(著者紹介)
-
自由学園卒業。料理研究家。料理教室を45年以上開く。著書に「本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ」など。
-
出版者
-
家の光協会
-
出版者ヨミ
-
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
-
本体価格
-
\1400
-
内容紹介
-
おひたし、ごまあえ、きんぴらといった、副菜の定番と呼ばれる料理をおいしく作る方法を丁寧に紹介。素材別に収録し、各副菜に「組み合わせたい料理」例も掲載する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-259-56751-4
-
出版年月,頒布年月等
-
2023.2
-
ページ数等
-
127p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596.37
-
NDC10版
-
596.37
所蔵情報
- 12382056
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.3
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件