資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
世界のビジネスエリートが身につけている教養としてのテーブルマナー
-
タイトルヨミ
-
セカイ/ノ/ビジネス/エリート/ガ/ミ/ニ/ツケテ/イル/キョウヨウ/ト/シテ/ノ/テーブル/マナー
-
著者
-
小倉/朋子‖著
-
著者ヨミ
-
オグラ,トモコ
-
著者標目(著者紹介)
-
(株)トータルフード代表取締役。フードプロデューサー。亜細亜大学・東京成徳大学非常勤講師。「食輝塾」主宰。日本箸文化協会代表。著書に「やせる味覚の作り方」など。
-
出版者
-
SBクリエイティブ
-
出版者ヨミ
-
エスビー/クリエイティブ
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
マナーとは「最高のあなた」を引き出す武器。和食、フレンチ、中華からハラルフード、ビュッフェまで、世界の主だった地域の食文化を取り上げ、それぞれの特色とともに、その地で確立されてきたテーブルマナーを紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-8156-1798-1
-
出版年月,頒布年月等
-
2023.3
-
ページ数等
-
231p
-
大きさ
-
19cm
-
NDC9版
-
596.8
-
NDC10版
-
596.8
所蔵情報
- 41174025
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
オ
14
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件