諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
いちばんわかりやすい栄養学の基本講座
タイトルヨミ
イチバン/ワカリヤスイ/エイヨウガク/ノ/キホン/コウザ
著者
川端/輝江‖監修
著者ヨミ
カワバタ,テルエ
出版者
成美堂出版
出版者ヨミ
セイビドウ/シュッパン
本体価格
\1500
内容紹介
栄養学の入門書。栄養の基本から始め、バランスのよい食生活、栄養素のはたらき、食品中の栄養成分、そして体調を整えるための栄養素や食品について詳しく解説する。日本食品標準成分表、日本人の食事摂取基準に対応。
ISBN(10桁)
978-4-415-33244-4
出版年月,頒布年月等
2023.4
ページ数等
255p
大きさ
22cm
NDC9版
498.55
NDC10版
498.55

所蔵情報

12365065
所蔵館
茅野市本館
請求記号
498 イ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
21187442
所蔵館
岡谷市本館
請求記号
498 イ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
52208070
所蔵館
富士見町
請求記号
498.5 イ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
貸出中
62160781
所蔵館
原村
請求記号
498 イ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]