資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
いちばんわかりやすい栄養学の基本講座
-
タイトルヨミ
-
イチバン/ワカリヤスイ/エイヨウガク/ノ/キホン/コウザ
-
著者
-
川端/輝江‖監修
-
著者ヨミ
-
カワバタ,テルエ
-
出版者
-
成美堂出版
-
出版者ヨミ
-
セイビドウ/シュッパン
-
本体価格
-
\1500
-
内容紹介
-
栄養学の入門書。栄養の基本から始め、バランスのよい食生活、栄養素のはたらき、食品中の栄養成分、そして体調を整えるための栄養素や食品について詳しく解説する。日本食品標準成分表、日本人の食事摂取基準に対応。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-415-33244-4
-
出版年月,頒布年月等
-
2023.4
-
ページ数等
-
255p
-
大きさ
-
22cm
-
NDC9版
-
498.55
-
NDC10版
-
498.55
所蔵情報
- 12365065
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
498
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 21187442
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
498
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52208070
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
498.5
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 62160781
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
498
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件