資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
お米の未来
-
タイトルヨミ
-
オコメ/ノ/ミライ
-
サブタイトル
-
再発見!コメの魅力
-
サブタイトルヨミ
-
サイハッケン/コメ/ノ/ミリョク
-
サブタイトル
-
日本が誇る「食」のイノベーション
-
サブタイトルヨミ
-
ニホン/ガ/ホコル/ショク/ノ/イノベーション
-
著者
-
大坪/研一‖監修
-
著者ヨミ
-
オオツボ,ケンイチ
-
出版者
-
日本食糧新聞社
-
出版者ヨミ
-
ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ
-
本体価格
-
\2000
-
内容紹介
-
お米に関する最新の動きと将来性について解説。お米のおいしさ、成分と機能性、消費拡大に向けた取り組みを紹介するほか、各種加工食品や精米装置、炊飯器などを解説。さらにお米の未来にかかわる最近の動きも取りあげる。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-88927-286-4
-
出版年月,頒布年月等
-
2023.4
-
ページ数等
-
191p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
616.2
-
NDC10版
-
616.2
所蔵情報
- 12365746
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
616
オ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41174338
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
616
オ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62161036
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
616
オ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件