資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
梅と杏のお菓子づくり
-
タイトルヨミ
-
ウメ/ト/アンズ/ノ/オカシズクリ
-
サブタイトル
-
ジャム、コンポートから、クッキー、タルト、フィナンシェ、チーズケーキ、ジェラート、葛まんじゅうまで
-
サブタイトルヨミ
-
ジャム/コンポート/カラ/クッキー/タルト/フィナンシェ/チーズ/ケーキ/ジェラート/クズマンジュウ/マデ
-
著者
-
今井/ようこ‖著
-
著者ヨミ
-
イマイ,ヨウコ
-
著者標目(著者紹介)
-
企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
-
著者
-
藤沢/かえで‖著
-
著者ヨミ
-
フジサワ,カエデ
-
著者標目(著者紹介)
-
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌフランス菓子本科・卒業研究科修了。サロンスタイルのお菓子教室l’erable主宰。
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版者ヨミ
-
セイブンドウ/シンコウシャ
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
梅と杏を使ったお菓子のレシピ集。スパイスシロップやジャムといった卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、ピュレやフィナンシェなどフランス菓子ベースのエレガントなお菓子を紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-416-52367-4
-
出版年月,頒布年月等
-
2023.5
-
ページ数等
-
111p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.65
-
NDC10版
-
596.65
所蔵情報
- 12365435
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.6
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32247549
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596.6
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 52208339
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596.6
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件