資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
塩と油で下味冷凍
-
タイトルヨミ
-
シオ/ト/アブラ/デ/シタアジ/レイトウ
-
サブタイトル
-
おいしくなるうえ鮮度が続く
-
サブタイトルヨミ
-
オイシク/ナル/ウエ/センド/ガ/ツズク
-
著者
-
小田/真規子‖著
-
著者ヨミ
-
オダ,マキコ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理研究家・栄養士・フードディレクター。スタジオナッツ設立。著書に「「だけでいい」日常の料理」など。
-
出版者
-
主婦の友社
-
出版者ヨミ
-
シュフ/ノ/トモシャ
-
本体価格
-
\1500
-
内容紹介
-
肉や魚に塩と油をまぶして冷凍するだけ! 油の力で冷凍&解凍が早くなり、塩の効果で熟成したような香りや味わいに。塩と油の下味冷凍のほか、基本調味料の下味冷凍、魚介・野菜の冷凍法を紹介する。アレンジ料理も多数掲載。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-07-454161-4
-
出版年月,頒布年月等
-
2023.6
-
ページ数等
-
127p
-
大きさ
-
24cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 32247603
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596
オ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52208384
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596
オ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件