諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
塩と油で下味冷凍
タイトルヨミ
シオ/ト/アブラ/デ/シタアジ/レイトウ
サブタイトル
おいしくなるうえ鮮度が続く
サブタイトルヨミ
オイシク/ナル/ウエ/センド/ガ/ツズク
著者
小田/真規子‖著
著者ヨミ
オダ,マキコ
著者標目(著者紹介)
料理研究家・栄養士・フードディレクター。スタジオナッツ設立。著書に「「だけでいい」日常の料理」など。
出版者
主婦の友社
出版者ヨミ
シュフ/ノ/トモシャ
本体価格
\1500
内容紹介
肉や魚に塩と油をまぶして冷凍するだけ! 油の力で冷凍&解凍が早くなり、塩の効果で熟成したような香りや味わいに。塩と油の下味冷凍のほか、基本調味料の下味冷凍、魚介・野菜の冷凍法を紹介する。アレンジ料理も多数掲載。
ISBN(10桁)
978-4-07-454161-4
出版年月,頒布年月等
2023.6
ページ数等
127p
大きさ
24cm
NDC9版
596
NDC10版
596

所蔵情報

32247603
所蔵館
諏訪市
請求記号
596 オ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
52208384
所蔵館
富士見町
請求記号
596 オ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
貸出中

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]