諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250
タイトルヨミ
イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャクゴジュウ
サブタイトル
一部摘出・全摘出の方も
サブタイトルヨミ
イチブ/テキシュツ/ゼンテキシュツ/ノ/カタ/モ
著者
木下/敬弘‖監修
著者ヨミ
キノシタ,タカヒロ
著者
千歳/はるか‖監修
著者ヨミ
チトセ,ハルカ
出版者
Gakken
出版者ヨミ
ガッケン
本体価格
\1800
内容紹介
胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、元の食事に近づけるポイントとともに紹介。胃の働きや術後の後遺症なども解説する。食品成分表八訂に対応した改訂版。
ISBN(10桁)
978-4-05-802071-5
出版年月,頒布年月等
2023.7
ページ数等
191p
大きさ
26cm
NDC9版
493.45
NDC10版
493.45

所蔵情報

21187994
所蔵館
岡谷市本館
請求記号
493.4 イ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]