資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250
-
タイトルヨミ
-
イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャクゴジュウ
-
サブタイトル
-
一部摘出・全摘出の方も
-
サブタイトルヨミ
-
イチブ/テキシュツ/ゼンテキシュツ/ノ/カタ/モ
-
著者
-
木下/敬弘‖監修
-
著者ヨミ
-
キノシタ,タカヒロ
-
著者
-
千歳/はるか‖監修
-
著者ヨミ
-
チトセ,ハルカ
-
出版者
-
Gakken
-
出版者ヨミ
-
ガッケン
-
本体価格
-
\1800
-
内容紹介
-
胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、元の食事に近づけるポイントとともに紹介。胃の働きや術後の後遺症なども解説する。食品成分表八訂に対応した改訂版。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-05-802071-5
-
出版年月,頒布年月等
-
2023.7
-
ページ数等
-
191p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
493.45
-
NDC10版
-
493.45
所蔵情報
- 21187994
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
493.4
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件