資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
藤井恵の「粉だし」のすすめ
-
タイトルヨミ
-
フジイ/メグミ/ノ/コナダシ/ノ/ススメ
-
著者
-
藤井/恵‖著
-
著者ヨミ
-
フジイ,メグミ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理研究家。著書に「藤井恵の「からだが整う」おかゆ」「藤井恵の「すぐ使えるストック」」など。
-
出版者
-
文化学園文化出版局
-
出版者ヨミ
-
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
「粉だし」とは、昆布、煮干し、削り節、干ししいたけといった天然素材で作る粉末状のだし。うまみが濃いので減塩できて、料理が早く楽にできる。炒め物、汁物、煮物など、粉だしを使ったレシピを紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-579-21436-5
-
出版年月,頒布年月等
-
2023.7
-
ページ数等
-
71p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 41174722
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
フ
6a
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件