資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200
-
タイトルヨミ
-
ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャク
-
サブタイトル
-
手術後すぐから普通の食事まで
-
サブタイトルヨミ
-
シュジュツゴ/スグ/カラ/フツウ/ノ/ショクジ/マデ
-
著者
-
塩澤/学‖監修
-
著者ヨミ
-
シオザワ,マナブ
-
著者
-
藤井/理恵薫‖監修
-
著者ヨミ
-
フジイ,リエカ
-
出版者
-
Gakken
-
出版者ヨミ
-
ガッケン
-
本体価格
-
\1800
-
内容紹介
-
大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども解説。食品成分表八訂に対応。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-05-802111-8
-
出版年月,頒布年月等
-
2023.9
-
ページ数等
-
191p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
494.656
-
NDC10版
-
494.656
所蔵情報
- 32248448
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
494.6
ダ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件