諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 詳細検索 > 検索結果一覧 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
一流シェフの低温調理器レシピ
タイトルヨミ
イチリュウ/シェフ/ノ/テイオン/チョウリキ/レシピ
サブタイトル
プロの技でおうちレストラン
サブタイトルヨミ
プロ/ノ/ワザ/デ/オウチ/レストラン
著者
野崎/洋光‖著
著者ヨミ
ノザキ,ヒロミツ
著者標目(著者紹介)
東京・西麻布「分とく山」総料理長。栄養士。
著者
脇屋/友詞‖著
著者ヨミ
ワキヤ,ユウジ
著者標目(著者紹介)
東京・赤坂「Wakiya一笑美茶樓」「トゥーランドット臥龍居」等のオーナーシェフ。
著者
日高/良実‖著
著者ヨミ
ヒダカ,ヨシミ
著者
高良/康之‖著
著者ヨミ
タカラ,ヤスユキ
出版者
世界文化ブックス
出版者ヨミ
セカイ/ブンカ/ブックス
出版者
世界文化社(発売)
出版者ヨミ
セカイ/ブンカシャ
本体価格
\2000
内容紹介
基本の肉料理から魚介、野菜の逸品にデザートまで、和・洋・中のトップシェフ4人が、家庭用低温調理器を使ったおいしいレシピを紹介する。低温調理入門のヒントや食品衛生の基礎知識なども収録。
ISBN(10桁)
978-4-418-23310-6
出版年月,頒布年月等
2023.9
ページ数等
127p
大きさ
26cm
NDC9版
596
NDC10版
596

所蔵情報

41175065
所蔵館
下諏訪町
請求記号
596 イ 6
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約


[一覧表示に戻る]

[戻る]
[このページの先頭へ]