資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
ストウブで一肉一菜
-
タイトルヨミ
-
ストウブ/デ/イチニク/イッサイ
-
サブタイトル
-
2つのメイン食材でここまでおいしい!
-
サブタイトルヨミ
-
フタツ/ノ/メイン/ショクザイ/デ/ココマデ/オイシイ
-
サブタイトル
-
組み合わせを楽しむ肉×野菜のコンビレシピ
-
サブタイトルヨミ
-
クミアワセ/オ/タノシム/ニク/ト/ヤサイ/ノ/コンビ/レシピ
-
著者
-
野口/真紀‖著
-
著者ヨミ
-
ノグチ,マキ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理研究家。著書に「おいしい絵本レシピ」「仕込み5分でフレンチも和食も!」など。
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版者ヨミ
-
セイブンドウ/シンコウシャ
-
本体価格
-
\1500
-
内容紹介
-
肉×野菜、2つのメイン食材で料理はここまでおいしくなる! 素材の味を最大限に引き出す鍋「ストウブ」を使った、シンプルプロセスで手間いらず&食べ応え満点のコンビレシピを紹介する。おもてなしレシピ、おつまみも収録。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-416-62384-8
-
出版年月,頒布年月等
-
2023.11
-
ページ数等
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.33
-
NDC10版
-
596.33
所蔵情報
- 52209577
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596.3
ノ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件