資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
給食にでてくる魚と肉の切り身図鑑
-
タイトルヨミ
-
キュウショク/ニ/デテ/クル/サカナ/ト/ニク/ノ/キリミ/ズカン
-
著者
-
こどもくらぶ‖編
-
著者ヨミ
-
コドモ/クラブ/ヘンシュウブ
-
出版者
-
あすなろ書房
-
出版者ヨミ
-
アスナロ/ショボウ
-
本体価格
-
\3600
-
内容紹介
-
サケ、タラ、イカ、鶏肉、豚肉、牛肉…。魚と肉の切り身について、もとの形、それぞれの部位や特徴、産地や料理法などを写真で紹介する図鑑。各地方の給食に出てくる切り身を使ったメニューも掲載する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7515-3149-5
-
出版年月,頒布年月等
-
2023.11
-
ページ数等
-
63p
-
大きさ
-
31cm
-
NDC9版
-
667
-
NDC10版
-
667
所蔵情報
- 22115342
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
K
66
キ
- 資料区分
- 児童書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32249041
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
K
667
キ
- 資料区分
- 児童書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件