資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
副菜以上、主菜未満。
-
タイトルヨミ
-
フクサイ/イジョウ/シュサイ/ミマン
-
サブタイトル
-
3品で整うふたりの食卓
-
サブタイトルヨミ
-
サンピン/デ/トトノウ/フタリ/ノ/ショクタク
-
著者
-
上田/淳子‖著
-
著者ヨミ
-
ウエダ,ジュンコ
-
著者標目(著者紹介)
-
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。著書に「フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。」など。
-
出版者
-
Gakken
-
出版者ヨミ
-
ガッケン
-
本体価格
-
\1545
-
内容紹介
-
料理を作るのもちょっと面倒になってきたり、量も食べられなくなる60歳以上の大人世代。野菜とたんぱく質が入った、手軽でおいしい「副菜以上、主菜未満」のおかず3品の献立とレシピを紹介します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-05-802121-7
-
出版年月,頒布年月等
-
2023.12
-
ページ数等
-
127p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 41175456
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
ウ
6
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62162185
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
596
ウ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件