諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
副菜以上、主菜未満。
タイトルヨミ
フクサイ/イジョウ/シュサイ/ミマン
サブタイトル
3品で整うふたりの食卓
サブタイトルヨミ
サンピン/デ/トトノウ/フタリ/ノ/ショクタク
著者
上田/淳子‖著
著者ヨミ
ウエダ,ジュンコ
著者標目(著者紹介)
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。著書に「フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。」など。
出版者
Gakken
出版者ヨミ
ガッケン
本体価格
\1545
内容紹介
料理を作るのもちょっと面倒になってきたり、量も食べられなくなる60歳以上の大人世代。野菜とたんぱく質が入った、手軽でおいしい「副菜以上、主菜未満」のおかず3品の献立とレシピを紹介します。
ISBN(10桁)
978-4-05-802121-7
出版年月,頒布年月等
2023.12
ページ数等
127p
大きさ
21cm
NDC9版
596
NDC10版
596

所蔵情報

41175456
所蔵館
下諏訪町
請求記号
596 ウ 6
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
62162185
所蔵館
原村
請求記号
596 ウ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]