資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
柑橘のお菓子づくり
-
タイトルヨミ
-
カンキツ/ノ/オカシズクリ
-
サブタイトル
-
マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで
-
サブタイトルヨミ
-
マーマレード/カラ/タルト/スコーン/パウンド/ケーキ/プリン/ゼリー/オマンジュウ/クズニ/マデ
-
著者
-
今井/ようこ‖著
-
著者ヨミ
-
イマイ,ヨウコ
-
著者標目(著者紹介)
-
企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
-
著者
-
藤沢/かえで‖著
-
著者ヨミ
-
フジサワ,カエデ
-
著者標目(著者紹介)
-
サロンスタイルのお菓子教室l’erable主宰。
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版者ヨミ
-
セイブンドウ/シンコウシャ
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
さまざまな柑橘を使ったお菓子とその作り方を紹介。卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツと、ハーブやラム酒を使った上品で大人っぽい味のエレガントなお菓子を提案する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-416-52404-6
-
出版年月,頒布年月等
-
2024.1
-
ページ数等
-
111p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.65
-
NDC10版
-
596.65
所蔵情報
- 12366849
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.6
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 21190495
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32249463
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596.6
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41175698
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
イ
1
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52209933
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596.6
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件