資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
糀の提案帖
-
タイトルヨミ
-
コウジ/ノ/テイアンチョウ
-
サブタイトル
-
砂糖なし。お家で作る万能発酵調味料
-
サブタイトルヨミ
-
サトウ/ナシ/オウチ/デ/ツクル/バンノウ/ハッコウ/チョウミリョウ
-
著者
-
こころのたね。yasuyo‖著
-
著者ヨミ
-
ヤスヨ
-
著者標目(著者紹介)
-
発酵食スペシャリスト/ナチュラルフードコーディネーター。雑誌や書籍のレシピ考案、撮影、商品のデザイン開発などに携わる。著書に「のほほん曲げわっぱ弁当」など。
-
出版者
-
エムディエヌコーポレーション
-
出版者ヨミ
-
エムディエヌ/コーポレーション
-
出版者
-
インプレス(発売)
-
出版者ヨミ
-
インプレス
-
本体価格
-
\1400
-
内容紹介
-
砂糖を使わず、手軽に美味しく作れて、カラダに良い「糀」生活をはじめませんか? 発酵料理研究家が、糀の自家製発酵調味料と、それらを使ったおかずやご飯、?類、スイーツ、おつまみのレシピを紹介します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-295-20604-0
-
出版年月,頒布年月等
-
2024.1
-
ページ数等
-
111p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 12367470
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596
ヤ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件