資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
有元葉子 味噌、酒粕
-
タイトルヨミ
-
アリモト/ヨウコ/ミソ/サケカス
-
著者
-
有元/葉子‖著
-
著者ヨミ
-
アリモト,ヨウコ
-
著者標目(著者紹介)
-
東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰。
-
出版者
-
家の光協会
-
出版者ヨミ
-
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
-
本体価格
-
\1800
-
内容紹介
-
わさびの味噌汁、野菜の味噌漬け、味噌味チャーシュー、水菜の酒粕あえ…。毎日の食卓に取り入れたい、?を糧とした体によい発酵調味料、味噌と酒粕を使ったレシピを紹介します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-259-56783-5
-
出版年月,頒布年月等
-
2024.1
-
ページ数等
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 12366878
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596
ア
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 52209963
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596
ア
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件