資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
有元葉子 春夏秋冬うちの味
-
タイトルヨミ
-
アリモト/ヨウコ/シュンカ/シュウトウ/ウチ/ノ/アジ
-
著者
-
有元/葉子‖著
-
著者ヨミ
-
アリモト,ヨウコ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理研究家。料理教室「COOKING CLASS」を主宰。著書に「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」など。
-
出版者
-
暮しの手帖社
-
出版者ヨミ
-
クラシ/ノ/テチョウシャ
-
本体価格
-
\1800
-
内容紹介
-
旬のおそうざい作りは、暮らしを豊かにしてくれる−。ふきと油揚げの炒め煮、トマトときゅうりのカレーご飯、白菜鍋…。季節ごとの食材を使った、シンプルなふだんのおかずを紹介する。『暮しの手帖』掲載を再編集。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7660-0238-6
-
出版年月,頒布年月等
-
2024.1
-
ページ数等
-
143p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 52210802
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596
ア
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件