資料詳細
資料情報
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タイトル
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生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」
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タイトルヨミ
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セイブツ/ガクシャ/ト/リョウリ/ケンキュウカ/ガ/カンガエル/リソウ/ノ/レシピ
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著者
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福岡/伸一‖著
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著者ヨミ
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フクオカ,シンイチ
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著者標目(著者紹介)
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東京生まれ。青山学院大学教授。米国ロックフェラー大学客員教授。生物学者。作家。
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著者
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松田/美智子‖レシピ制作
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著者ヨミ
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マツダ,ミチコ
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出版者
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日刊現代
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出版者ヨミ
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ニッカン/ゲンダイ
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出版者
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講談社(発売)
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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本体価格
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\1600
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内容紹介
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人間にとって理想の食とは何か。「動的平衡」の著者・福岡伸一が、科学史を紐解きながら生物学的観点から述べ、料理研究家・松田美智子が「理想の食」のレシピを紹介。レシピには2人による解説を付す。
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ISBN(10桁)
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978-4-06-534462-0
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出版年月,頒布年月等
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2024.1
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ページ数等
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237p
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大きさ
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21cm
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
所蔵情報
- 12367399
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- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
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596
フ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
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0件