資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
料理のあいうえお
-
タイトルヨミ
-
リョウリ/ノ/アイウエオ
-
著者
-
有元/葉子‖著
-
著者ヨミ
-
アリモト,ヨウコ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理研究家。東京・田園調布で「COOKING CLASS」を主宰。著書に「有元家のお弁当」「ひとりを愉しむ食事」など。
-
出版者
-
文化学園文化出版局
-
出版者ヨミ
-
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
-
本体価格
-
\1700
-
内容紹介
-
「あ・味見をする」から「わ・忘れ物をしないように」まで。ふだんはレシピに出てこないけれど、有元葉子が「大切にしている」下ごしらえと料理の基本を、あいうえお順にならべる。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-579-21454-9
-
出版年月,頒布年月等
-
2024.4
-
ページ数等
-
79p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 12367647
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596
ア
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52213349
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596
ア
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 62164873
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
596
ア
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件