資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
スイーツ写真の教科書
-
タイトルヨミ
-
スイーツ/シャシン/ノ/キョウカショ
-
サブタイトル
-
最高の一枚を自分で撮るための最短ルート
-
サブタイトルヨミ
-
サイコウ/ノ/イチマイ/オ/ジブン/デ/トル/タメ/ノ/サイタン/ルート
-
著者
-
三矢/健登‖著
-
著者ヨミ
-
ミツヤ,ケント
-
著者標目(著者紹介)
-
元料理人のフリーカメラマン。さまざまな食にまつわるブランドの撮影・スタイリングを行う。
-
出版者
-
オレンジページ
-
出版者ヨミ
-
オレンジ/ページ
-
本体価格
-
\1800
-
内容紹介
-
焼きたてフィナンシェのエッジ、カヌレの光沢感、しっとりとしたジェノワーズ…。スイーツ狂いで元料理人のカメラマンが、スイーツ写真の悩みを解決! カメラの基礎から、光の扱い方、スタイリングまで幅広く解説する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-86593-640-7
-
出版年月,頒布年月等
-
2024.5
-
ページ数等
-
95p
-
大きさ
-
24cm
-
NDC9版
-
743.7
-
NDC10版
-
743.7
所蔵情報
- 21190939
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
743
ミ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52213662
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
743.7
ミ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件