資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
大腸を切った人のためのやさしい食事
-
タイトルヨミ
-
ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/ヤサシイ/ショクジ
-
サブタイトル
-
手術後の不安に寄り添う
-
サブタイトルヨミ
-
シュジュツゴ/ノ/フアン/ニ/ヨリソウ
-
著者
-
福長/洋介‖監修
-
著者ヨミ
-
フクナガ,ヨウスケ
-
著者
-
沼津/りえ‖料理
-
著者ヨミ
-
ヌマズ,リエ
-
出版者
-
成美堂出版
-
出版者ヨミ
-
セイビドウ/シュッパン
-
本体価格
-
\1700
-
内容紹介
-
がんなどで大腸を切除した人でも、家族で食事をおいしく楽しめるように工夫したレシピ集。大腸手術後の食事について解説し、退院後の期間に応じた献立と単品レシピ、薬物療法中の症状別レシピを掲載。食品成分表八訂に対応。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-415-33422-6
-
出版年月,頒布年月等
-
2024.6
-
ページ数等
-
159p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
494.656
-
NDC10版
-
494.656
所蔵情報
- 12368041
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
494
ダ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62163174
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
494
タ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件