諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
その調理、9割の栄養捨ててます!
タイトルヨミ
ソノ/チョウリ/キュウワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス
サブタイトル
調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ
サブタイトルヨミ
チョウリ/カガク/エイヨウ/ガ/トレル/タベカタ/ノ/コツ
著者
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部‖監修
著者ヨミ
トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン
出版者
世界文化社
出版者ヨミ
セカイ/ブンカシャ
本体価格
\1800
内容紹介
「実は、キャベツは3枚目までにビタミンCが9割」など、ふだん捨てていたあの部位、調理方法によって実は2倍も栄養価がアップ! 丸ごと、栄養価をアップさせてお得に食べるコツを、最新の調理科学をもとに紹介します。
ISBN(10桁)
978-4-418-23309-0
出版年月,頒布年月等
2024.6
ページ数等
255p
大きさ
26cm
NDC9版
498.55
NDC10版
498.55

所蔵情報

12368103
所蔵館
茅野市本館
請求記号
498 ソ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
32250469
所蔵館
諏訪市
請求記号
498.5 ソ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]