資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
その調理、9割の栄養捨ててます!
-
タイトルヨミ
-
ソノ/チョウリ/キュウワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス
-
サブタイトル
-
調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ
-
サブタイトルヨミ
-
チョウリ/カガク/エイヨウ/ガ/トレル/タベカタ/ノ/コツ
-
著者
-
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部‖監修
-
著者ヨミ
-
トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン
-
出版者
-
世界文化社
-
出版者ヨミ
-
セカイ/ブンカシャ
-
本体価格
-
\1800
-
内容紹介
-
「実は、キャベツは3枚目までにビタミンCが9割」など、ふだん捨てていたあの部位、調理方法によって実は2倍も栄養価がアップ! 丸ごと、栄養価をアップさせてお得に食べるコツを、最新の調理科学をもとに紹介します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-418-23309-0
-
出版年月,頒布年月等
-
2024.6
-
ページ数等
-
255p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
498.55
-
NDC10版
-
498.55
所蔵情報
- 12368103
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
498
ソ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32250469
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
498.5
ソ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件