資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
そばの科学
-
タイトルヨミ
-
ソバ/ノ/カガク
-
著者
-
池田/清和‖編
-
著者ヨミ
-
イケダ,キヨカズ
-
著者標目(著者紹介)
-
京都府生まれ。京都大学大学院農学研究科修了。神戸学院大学名誉教授。農学博士。
-
出版者
-
朝倉書店
-
出版者ヨミ
-
アサクラ/ショテン
-
本体価格
-
\3200
-
内容紹介
-
日本のみならず、世界各地で広く利用されてきた国際的な伝統食品「そば」。長年にわたり研究に取り組んできた国内外の研究者が、食文化、植物学、栄養学、医学などさまざまな側面からそばを解説する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-254-43556-6
-
出版年月,頒布年月等
-
2024.6
-
ページ数等
-
6,165p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
616.66
-
NDC10版
-
616.66
所蔵情報
- 21191071
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
616
ソ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件