資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
徹底解剖!野菜のおいしい食べ方大全
-
タイトルヨミ
-
テッテイ/カイボウ/ヤサイ/ノ/オイシイ/タベカタ/タイゼン
-
著者
-
岩崎/啓子‖著
-
著者ヨミ
-
イワサキ,ケイコ
-
著者標目(著者紹介)
-
管理栄養士・料理研究家。著書に「糖質オフの電気圧力鍋レシピ」「せいろ蒸し大全」など。
-
出版者
-
ナツメ社
-
出版者ヨミ
-
ナツメシャ
-
本体価格
-
\1500
-
内容紹介
-
今の野菜はアクが少なくて甘みや旨みがいっぱい! キャベツ、アスパラガス、枝豆、ねぎ、ごぼうなど、49種類の野菜の特徴や選び方、保存方法、下ごしらえと調理のコツ、おいしさを引き出した簡単レシピを紹介します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-8163-7572-9
-
出版年月,頒布年月等
-
2024.7
-
ページ数等
-
191p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596.37
-
NDC10版
-
596.37
所蔵情報
- 21191072
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62163322
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
596
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件